Alasan Adipati Dolken dan Aliando Syarief Telanjang Dada
Alasan Adipati Dolken dan Aliando Syarief Telanjang Dada

 

Adipati Dolken, Aliando Syarief dan Jefri Nichol dikarenakan ketiganya tampak kompak hanya dengan mengenakan celana boxer. Walaupun hanya terlihat dari arah belakang, namun para netizen tampak heboh mengomentari. Dan ternyata foto telanjang dada ketiga aktor tampan tersebut merupakan bagian trailer dari film Pertaruhan.

Pada trailer film ini, Jefri, Aliando dan Adipati tengah dikejar-kejar sampai mereka pun berhasil kabur. Akan tetapi, ketiganya berlari sambil bertelanjang dada serta hanya memakai pakaian dalam saja. Keseruan dilengkapi oleh adegan mereka bertiga yang sedang menaiki mobil pick up di jalan raya.

Di film pertaruhan ini, Aliando Syarief mengambil peran menjadi Amar yang memilliki karakter tengil, sekaligus sebagai salah satu putera dari karakter bernama Musa (Tio Pakusadewo). Pasalnya Amar mempunyai 3 saudara laki-laki, diantaranya Ibra (Adipati Dolken), Ical (Giulio Parengkuan) dan Elzan (Jefri Nichol). Ketiga bersaudara tersebut  pun pandai ilmu bela diri, serta akan terlibat pada suatu pertaruhan.

Sebenarnya ketiganya hanya memakai boxer saat di pinggir jalan sendiri bukan tanpa alasan. Hal tersebut adalah salah satu scene film terbaru yang mereka jalani, berjudul Pertaruhan. Adipadi pun tak menyangka, bahwa foto yang telah diunggahnya tersebut menuai banyak respon dari netizen.

“Gue sebenarnya ngepost foto itu bukan untuk promo, kalo fotonya bagus ya kenapa nggak. Eh, ternyata banyak respon yang menyenangkan. Mungkin pada seneng liat Aliando sama Nichol Cuma pake kolor doang,” ujar Adipadi Dolken, ketika dijumpai di Kawasan Tandean, Jakarta Selatan, pada hari Rabu (1/2/2017).

Nichol juga menambahkan, bahwa scene tersebut sebagai salah satu scene paling epic untuk mereka dalam film Pertaruhan. Bahkan Nichol menjelaskan ada pengendara sepeda motor yang tiba-tiba berhenti hanya ingin melihat mereka yang hanya mengenakan boxer saja.

Sebagai informasi, film yang akan dirilis tanggal 9 Februari 2017 ini arahan sutradara Kristho Damar Alam. Selain dibintangi oleh Adipati Dolken dan Aliando Syarief, ada sejumlah bintang papan atas tanah air lainnya yang ikut didapuk oleh Film Action Indonesia tersebut, seperti Silvia Anggraini, Tarzan dan Widika Sidmore.